facebook
GoodDay北海道 » 観光スポット » 松前・江差エリア » 食べる&おいしい土産 » どうなんde's Ocuda Spirits

どうなんde's Ocuda Spirits

名物料理はロースターで焼く、道南の和牛や野菜のメニュー

木古内発、道南だけの美味に会える! 有名シェフ監修の道南食材レストラン

木古内駅前にある町観光交流センター(みそぎの郷きこない)内唯一の、気軽なレストラン「どうなんde's Ocuda Spirits(どうなんデス オクダスピリッツ)」。テーブルロースターを使った「焼くイタリアン」とパスタが名物で、道南産の魚介や野菜、肉の味の組み合わせでおいしさを引き出すのが特徴。店を監修した奥田政行氏は、木古内の姉妹都市・山形県鶴岡市で全国的人気の地産地消レストラン「アル・ケッチァーノ」のオーナーシェフ。

  • 沿岸の港から届く新鮮な魚のアクアパッツァもおすすめ

MYプランニング北海道

  • 北海道を予約しよう! 北海道を予約しよう!
  • 北海道を食べよう! 北海道を食べよう!
  • 北海道を旅しよう! 北海道を旅しよう!
所在地 木古内町字本町338-14 木古内町観光交流センター(みそぎの郷きこない)内
お問い合わせ 01392-6-7210
定休日・営業時間 定休日/不定休(事前にご確認ください) 営業時間/11:30~14:30、17:30~21:00 (ラストオーダー20:45) ※臨時休業や営業時間の変更は下記HPでもお知らせします
アクセス方法 JR北海道新幹線・道南いさりび鉄道「木古内駅」南口前(津軽海峡側出口) 函館市から電車・車で約50分(電車は乗継状況により時間が変わります)
駐車場 あり 道の駅の駐車場を利用
URL http://kikonai.jp/
その他 席数:44席
この記事が関連付けられているタグ: グルメ 函館エリアエリア
PAGETOP
Copyright 2015
公益社団法人 北海道観光振興機構